您的位置:首页 > 最新通知
关于南海校区学生公寓25-26栋、29-34栋空调安装注意事项的通知
发布时间 2016-07-04 15:13:49 浏览次数:

各院系:

为改善学生的住宿环境,学校高度重视学生住宿条件的改造工作,根据目前南海校区电力容量不足的实际,经院长办公会议决定分批对学生宿舍安装空调项目立项,现计划在暑假期间为能满足用电条件的南海校区学生公寓25-26、29-30、31-34幢,共8栋581间宿舍安装空调。为确保同学们的财产安全,保障施工项目顺利进行,请各位同学积极配合做好以下相关工作:

1、个人贵重物品保管:放假前,请各位同学自觉将宿舍的贵重物品和重要证件(包括电脑、手机、金银首饰、人民币、身份证、学历证件等)需带离宿舍,不带离宿舍造成贵重物品丢失的由学生个人自行负责。如需寄存电脑的同学请留意相关通知。

2、做好防尘措施:空调安装期间需要打孔、室内机的固定将产生灰尘、垃圾,请同学们提前将阳台晾晒衣物、靠近窗户床位被褥,以及个人书籍、食物等整理收拾好放入柜子并上锁。

3、施工期间,因检查线路、调试等需要,上述8栋宿舍可能会停电施工,请各位同学尽量不要提前返校。 

4、由于空调安装施工工程量大、持续时间长,为确保暑假内完成工程,需要整栋公寓开放给施工人员施工,为避免出现宿舍丢失物品的情况,希望各位同学按照要求做好各项防范工作。

5、空调安装后,空调摇控板统一由各栋宿舍值班室保管,待电力调试可正式使用后,每个宿舍派一名学生(原则上为舍长)到宿舍管理员处签字领取。

 

                                                               后勤产业处  国资处   学生处  

                                                                  二O一六年六月二十七日

 

 

 报修系统
多功能文化食堂
  媒体报道
 兄弟院校交流
 年度表彰
满意度调查
学校地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 版权所有©广东轻工职业技术学院 后勤管理处