您的位置:首页 > 规章制度
关于广东轻工职业技术学院基建工程项目流程的说明
发布时间 2016-04-06 21:08:15 浏览次数:

本流程适用于在校园内新建、改建、扩建、修缮的公共建设项目和实验实训室建设项目。

一、年度基建项目由后勤产业处统筹,通过年度预算申报、论证,100万以上项目经过后勤财务工作教授委员会审议后,提交院长办公会讨论通过立项;专项资金开支的基建业务由业务主管职能部门会同后勤产业处组织立项。

二、其它项目:金额在1万元以下,后勤产业处审批立项;金额在1-5万元的,分管院领导审批立项;金额在5-10万元的,院长审批立项;金额在10万元以上的,属“三重一大”项目,须进行项目论证,提交院长办公会讨论通过,取得立项;金额在30万以上的项目必须通过党委会讨论通过,取得立项。

二、所有项目必须提供项目立项资料:立项报告、项目申请报告、项目通过立项的院长办公会议纪要或党委会议纪要等。

三、项目立项后,须填写《实验实训室建设(改造)审核表》或《场地建设(改造)审核表》,以明确项目资金来源和场地使用许可,审核通过后,正式进入基建项目建设流程。

四、使用部门(或相关职能部门)根据具体使用需要填报和提交《场地建设(改造)需求书》,后勤产业处根据需求书组织使用部门(相关职能部门)、设计单位、基建科技术人员进行现场勘测和项目设计。

五、项目设计方案出来后基建科组织使用部门(或相关职能部门)和设计单位进行三方图纸设计意见交底,确定设计方案。

六、设计方案确定后出施工图、工程量清单及工程预算。

七、根据施工图,基建科组织使用部门(或相关职能部门)和设计单位进行三方图纸会审,确定施工方案及工程预算。

八、项目送审计处审核,按照资金额度进入审批流程

九、审批通过后,基建科组织使用部门(或相关职能部门)和设计单位、施工单位四方进行设计图纸和施工图纸的现场会审并确认。

十、签订合同,施工队进场,开始施工,基建科和后勤科组织现场监管。

十一、竣工验收,基建科组织使用部门(或相关职能部门)、审计处和设计单位、施工单位五方联合验收。

十二、工程结束,进行结算,支付合同款,办理施工档案移交和备案。

 

 

 报修系统
多功能文化食堂
  媒体报道
 兄弟院校交流
 年度表彰
满意度调查
学校地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 版权所有©广东轻工职业技术学院 后勤管理处