您的位置:首页 > 工作动态
后勤产业处召开2015年度后勤工作总结表彰大会
发布时间 2016-01-22 16:17:18 浏览次数:

  

      1月18日下午,2015年度后勤工作总结表彰大会在南海校区图书馆二楼会议室召开,对2015年度后勤工作优秀个人和优秀企业进行了表彰。学校副院长李丽、后勤产业处处长张少兰、后勤产业集团总经理郝翼刚及有关部门负责人、各相关企业代表、员工代表、学生代表出席,会议简朴、务实。
   
2015年,后勤改革的创新理念和目标得到进一步落实,进一步推动我校后勤改革的全面发展,后勤改革发展与创新成果得到国家、省市等主管部门的高度肯定和同行的一致认可。李丽副院长发表讲话,要求后勤各单位及个人再接再厉,继续巩固后勤改革、创新成果,提升自身素质,开创我校后勤改革工作的新篇章。(后勤产业处)

暂无评论

 

 报修系统
多功能文化食堂
  媒体报道
 兄弟院校交流
 年度表彰
满意度调查
学校地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 版权所有©广东轻工职业技术学院 后勤管理处