您的位置:首页 > 服务指南
报修办法
发布时间 2013-05-02 15:28:09 浏览次数:

一、日常土木瓦铁门窗零星维修的报修办法
1、报修部门可到后勤所在校区后勤产业处办公室报修,由校区后勤产业处办公室负责安排维修。
2、报修部门在南海校区的可直接向南海校区后勤管理科报修,由南海后勤管理科安排维修。
二、电土建类维修改造工程的报修办法
1、需要对办公用房及其水电设施进行较大规模维修改造的部门,应书面向所在校区后勤产业处(科)申请,经后勤产业处审核并经工程管理员现场勘查,后勤产业处领导批准后立项,按规定程序报批后才能施工。
2、教室维修改造工程需要书面报教务处批准后,再经校区后勤产业处(科)现场勘查,落实经费,后勤产业处批准立项,按程序报批同意后,才能施工。
3、维修改造工程涉及改变房屋使用功能和间隔的,需经报批程序,但一定要经基建办批准后才能施工。

 

 报修系统
多功能文化食堂
  媒体报道
 兄弟院校交流
 年度表彰
满意度调查
学校地址:广州市海珠区新港西路152号 邮编:510300 版权所有©广东轻工职业技术学院 后勤管理处